***

Мы смеемся , чтобы не сойти с ума.
От проблем кружится голова,
Глупость с умным, как всегда, лицом
В будущее манит леденцом.
Может пряником, но, все равно, манит,
И неправду нам серьезно говорит.
Мы привыкли верить раз в пять лет,
Что успешней нас народа нет,
Что живём все лучше, веселей,
Нету в мире никого сильней.
Но, видать, такая уж судьба:
Мы смеемся, не сойти б с ума.


Рецензии