Учился яростной рифмою рубить

Учился яростной рифмою рубить ,
И избегал эстетику верлибра .
Я не люблю - без рифмы уходить ,
И стрельбу из мелкого калибра .
 
Я учился злой рифмой разрушать ,
Избегая все плевки эстетов .
Да , всё-таки люблю я рифмовать ,
И средь прозаических сюжетов .
 
Мои стихи - озлобленные мантры ,
И их ритм порой витиеват .
Их выдают изломанные чакры ,
Что своей кармы ощущают ад .
 
Учился яростной рифмою рубить .
Теперь всё это - лишь проклятье .
Ломать - не строить , но таки вершить -
Вне норм , одобренных печатью .


Рецензии