Откровение-321

Ночью выпал первый снег,
А днём прошёл не первый дождик.
Он небрежно смыл его
И следов от первого снега не осталось.
И кто-то не успел встретился с ним.
А дождик не первый,
Как уставший дворник
Всё трудиться и ждёт
Когда же в отпуск его отпустят
И он наконец отдохнёт.
14.10.2018г.


Рецензии