Несчастная Звезда

В небе мерцала одинокая звезда.
Она всегда была одна,
потому что любила себя.
Она не нуждалась в других звёздах,
ведь они угасали или падали вниз.
И только она оставалась на небесах,
надеясь,что кто-то полюбит её,будет искать среди тысячи одинаковых звёзд.
И в один день,
она услышала слова грустной девочки,практически такой же как она,
но хотя бы у девочки была семья,
которую она не ценила.
Звезда решила познакомиться,
но в ответ ничего не услышала.
И спустя время,
девочка вынесла приговор,что:
если звезда хочет общаться с ней,
она должна упасть вниз,чтобы та загадала желание.
Звезда,не задумываясь сделала это,
ведь, она верила в их дружбу,тем самым пожертвовала собой.
Так бедная звезда погасла навсегда,
так и не познав,что такое дружба


Рецензии