***

Выпороть бы Вас!
На горох! на колени, на час!
Батогом  по спине как тост
Да по жопе ремнем внахлёст
Да без выбора, на работу
Да без ропота в рудники
Во вторую смену в субботу!
Да ложку, на день, муки!
Да щепотку, на хлебушек соли
Да о сахаре помечтать
Да вопрос задавать - доколе?
Да мечту каждый день убивать
Да землицу пахать с рассвета
Рожь с пшеницей, косить в ручную!
Да копеечку- за всю смету!
Да запрет, поминать Бога в суе


По другому Вы бля  не поймёте!
Вам сравнение подавай
Потому Вы и плохо живёте
Что для Вас полу-ад уже рай!


Рецензии