***

          " МОЯ ОСЕНЬ"
Кто-то стучится мне ветром в окошко..
Плачет и тихо взывает..
Кто-то своею озябшей ладошкой...
Листья с деревьев срывает..
Кто-то слезами окно омывает..
И сердце моё тоже плачет..
Тот, кто стучится.. конечно всё знает..
И слёзы за дождиком прячет..
Где же весна моя.. где её песни..
Где же симфония страсти?
Где моя Муза.. мы больше не вместе..
Холод осенний у власти..
Кто-то стучится, открыть ли мне двери?
В окна смотрю и гадаю...
Муза моя.. мне больше не верит..
Толи я..толи осень рыдает..


Рецензии