Пожелания счастья

Вашей семье... желаю счастья.
Чтоб радость... наполняла дом.
Не спорьте в доме,из-за власти.
Всегда пусть будет дружно в нём.

Любовь храните ..... уваженье.
На нежность... не скупитесь вы.
Всевышний даст...Благословенье.
Храните ваш ....... очаг семьи.

И тёплых слов... вы не жалейте.
И начинайте.....утро.... с них.
Любите... хольте.... и лелейте.
Почаще вы .... детей ...своих.

Одаривайте... добрым взглядом.
Друг друга,вы же ведь...семья.
И спорить...никогда ...не надо.
А эта просьба...... от....меня.


Рецензии