47. Берегите Друг Друга любя-!!!

КТО ВЫНЕС В МОЛОДОСТИ ВСЕ ТЯГОТЫ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ
ИСПЫТАНИЯ СВОЕЙ СУДЬБЫ ОСТАЛСЯ ВЕРНЫМ И ЛЮБЯЩИМ
ТОМУ ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ НЕБЕСНУЮ ВЕЧНУЮ РАДОСТЬ ЛЮБВИ
И ВОТ ГОСПОДНЕЙ ДУХ ПОДАРИЛ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ТАКИЕ СТРОКИ

Берегите... Друг-друга...Любя
Миг Жизни...Останется...Вечным
На столе...Догорает...Свеча
В этом Мире...Никто с нас...Не вечен
-------------------------------------
Лишь Любовь...Чиста...Нагота
Берегите... Её...Восхищайтесь
Заберёт...Ваши годы...Вода
Вы с Любовью...Никогда не растаньтесь
-------------------------------------
Берегите...Друг-Друга...Всегда
Жизнь для вас Здесь...Любовь подарила
Ежегодно...Ускользают...Года
Но мы ищем...Любовного...Дива
-------------------------------------
Берегите ...Друг-Друга...Всегда
Не грубите...А тиха...Прощайте
Отпущенный час...Для тебя
Вы Любовью...Всегда...Наслаждайтесь
-------------------------------------
Сберегите...Любовь...До конца
Напоите...Ней...Свою Душу
Вашей Жизни...Не будет...Конца
Её- Сердцем...Научитесь...Слушать
-------------------------------------
Сберегите...Любовь...До конца
Она вам...Украшает ...Седины
До Последнего ... Вздоха...Любя
Вы останетесь...С Богом...Едины
-------------------------------------
14.10.20-18.г.
автор:Влад-Беспаль
фото с интернета.


Рецензии
Берегите друг друга любимые,
Не жалея друг другу тепла,
Берегите друг друга любимые,
Забывая порой про себя.
Так устроена жизнь оголтелая,
Мир пронизанный нитями зла,
К нам приходит любовь долгожданная,
А уходит поранив сердца.
Берегите друг друга любимые,
Утром пасмурным,солнечным днём,
Наслаждаясь минутой,секундою,
От того,что вы снова вдвоём.
От того,что душа окрылённая
Вас возносит с собой в небеса,
От того,что живая,влюблённая,
Жизнь идёт,продолжая себя!
Прекрасные ,живые стихи! Любовь бесценный дар и единственное ,что значимо в жизни.

Рада Волкова   19.10.2018 06:06     Заявить о нарушении
Радочка добрый вечер-?
Извините что немного опоздал
благодарю-! Очень понравилось.
Желаю вам Божьего благословения с теплом и любовью.

Владимир Беспаль 2   24.10.2018 19:38   Заявить о нарушении