Порог

задержись
на пороге примерно минуток на пять
я успею достать  обольстительно тонкое платье
распустить свои  косы и заправить мгновенно кровать
и раскрыть улыбаясь навстречу привычно объятия
мы совсем не смущаясь  усядемся рядом за стол
поболтаем о сексе о запросах высоких как башня
ты прекрасный учитель наилучшей из  избранных школ
и целуешь как бог и во всём и всегда... настоящий
уж прости я не стану скрывать что всё скуки полно
и бывало не раз и окончится также печально
я кокетка конечно но есть безусловное но...
высоченный порог у притихшей супружеской
спальни

14//10//18


Рецензии