Ностальгия2

Я Таю
 Майскими
 Ночами
 В Цветастых
 Атмосферах
 Облаков!
Чудесно
  Возбуждая
 Вдохновенье
Я погружаю
 Душу
 В Сказочный
 Покров.
Желаний
 Смутных
 Дребезжащий
 Разум
 Уже
Не может
 Уловить!
 Я Упоенно
 Наслаждаюсь
 Тем Покоем
 А чем
 Стихами
Можно
 Говорить!


Рецензии