Классный Я...

Я из себя весь очень славный малый.
Умён конечно я не по годам!
В вопросах секса я спортсмен бывалый,
И молодым бесспорно фору дам!
—-
Ещё красив, и это несомненно!
Прекрасен, независим, как-то так...
Пою, танцую просто обалденно!
Поэт... да, я на выдумки мастак.
—-
О скромности своей феноменальной
Уж тут я,знаете ли, просто промолчу.
Ну а какой я мега-сексуальный!
Бывает, даже сам себя хочу!
—-
И вот сижу один в пустой квартире,
Сверкаю, ослепляя сам себя.
Пустяк все это, если в целом мире,
Никто не любит «классного» тебя!


Рецензии
Вас муза любит)))

Забава Путятична   13.02.2019 16:08     Заявить о нарушении