Кусочек лета осенью

Погода нам преподнесла сюрприз,
На день нас в октябре,
Опять вернула в лето!
Мы чувствуем дыхание его,
По-прежнему вокруг нас,
Море красок и сплошного света!

Нет ветра,тишина как летним утром,
Туман и полный штиль на море,
На побережье у камней,
Расположились утки,
Чуть подальше чайки,
И их погода удивила что ли?

Не прочь такое чтоб продлилось,
Ещё хотя бы дней на пару,
С природой мы не будем спорить,
Заряд свой позитива получили,
И думаю надолго,
Этого нам хватит жара!


Рецензии
Мы снова в лете побывали
Лишь пару дней!
Нам в октябре шанс этот дали,
То Осень добрая! Спасибо ей!

Александр! Осенний сюрприз был прекрасен! Всего доброго!

Ольга Праскина   08.10.2023 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.