Природное время

У природы часто так бывает,
Время разделяет города,
Где-то над Сибирью рассветает,
Где-то загорается звезда.

Время ставит пояса по кругу,
Непогоду можно угадать,
Пять часов назад там была вьюга,
Теперь здесь, а там же благодать.

Ничего с природой не поделать,
Оборот от солнышка к луне,
Крутится огромная планета,
Время разгоняя в тишине.


Рецензии