Родная

Я люблю твои плавные линии,
Скулы, коленки острые,
Губы красные, волосы синие
И желания очень взрослые.

Я привык целовать тебя с пробуждением,
И губами считать на шее родинки -
Моё личное наваждение.
И созвездия - их исходники.

Я влюблён каждый раз по-разному.
То в глаза, то в ресницы длинные,
То в твой свитер - он подражает красному,
Что в бутылки разливают винные.

Я хочу разговоры ночью на кухне,
Чтобы ты в моей футболке и с кружкой чая.
И пусть хоть мир за окном рухнет,
Я буду любить тебя, родная.


Рецензии