Покров

14 октября 2018 г.
16:26

А у нас -Покров без снега...
Листопада ещё нет...
Расцветает хризантема,
роз прекраснейших букет...

Богородица Покровом
покрывает в праздник Свой,
но молитвенно-духовным
тех,кто чтит Её Святой.

Кто надеется и верит,
припадая сердцем к Ней,
тех Она всегда согреет
и укроет от скорбей...


Рецензии