Я, как заброшенный росток

**********
Я, как заброшенный росток,
которым раньше восхищались,
Но интереса срок истёк,
и ухажеров не осталось…

И не прополют, не польют,
стой, зарастай травою дикой…
Жаль, что цветочки отцветут,
и стану горькой костяникой.


Рецензии