На завалинке

- Смотри, Кузмич, какие нонче ходют девки.
Ни дать ни взять - под юбкой нет поддевки.
Да и на кофточки поглянь, ведь там -
сосцы торчат наружу... Стыд и срам!
А помнишь? В нашу бытность молодыми
ходили девки с бёдрами крутыми.
Лишь только пяткою сверкнёт из-под подОла,
у нас, парней, портки меж ног вытарчивают кОлом!
А нонешние девки крутятся и так, и сяк...
Да у меня "моторчик" не заводится никак!
Не говори, Кузмич, по современной суете,
не те пошли девчата... Нет, НЕ ТЕ!

                окт. 2018   


Рецензии
Да,было время... Но летят года
Моторчик износился, вот беда.

И как ты девка бедра не крути,
Не сможешь ты "машину" завести...
=ВЕРА =

Вера Спицына   14.08.2022 21:45     Заявить о нарушении