Приют для детей

               
Кирпичное здание, серенький вид
И надпись над дверью такая висит
«Детский дом»- приют для детей,
В чьей жизни так мало радостных дней.

Ведь мама и папа есть не всегда.
И для детей большая беда,
Что в жизни их нет, и не будет вовек,
И время бежит ускоряя свой бег.

Здесь встретит всех деток тепло , доброта,
Любовь  и забота, души красота
Здесь всех обогреют и к сердцу прижмут,
Здесь жизни научат, в мир взрослых введут

Здесь очень уютно, тепло и светло
И в души детей здесь вселяют добро
Все дети живут здесь одной семьей
Простой,родной и очень большой.


Рецензии