полумесяц дня...

солнце
рвалось
под колёса
шеренга
леса
расступалась
в
штыковой
атаке
его
лучей
солнце
не унималось
челом
оземь
до
синих
чертиков
на
дороге
било
закатилось
без слова
но
и тогда
не отпустило
прожгло
полумесяц
дня
без
тебя


Рецензии