offer..

Небо пролилось на Меня — голубым Киселем,
......................... Взгляда не могу Оторвать,
Если только Можно было — с Тобой,
......................... Нам еще Полетать,
Облака Сомнений — и Дождь,
......................... Пусть Меня обойдут Стороной,
Буду только Звезды — Считать,
......................... Ты Меня найдешь под Луной,
Облака в Ладонь — Соберу,
.......................... Буду Знать,
Только То, что Рядом — со Мной,
.......................... Умеет Летать...

...................................... as long as a offer is open,
...................................... you have a chance,
...................................... even you mistake,
...................................... I stay on your side...

© Olga Karpilova  «offer...»


Рецензии