***

Спокойной осени пейзажи чудно ярки
Средь бабья лета величавой красоты.
Сбираю осени сюрпризы и подарки
Как чуткой мудрости ловлю душой черты.
Как неба синь осенняя сквозная
Расшита солнцем в благодати дня!
Природа в золоте горит и не сгорает,
Дымком костров осенних в даль маня.

октябрь 2018 г.


Рецензии