Самоубийство

Магистрали соленой воды
Стали частыми моими друзьями.
Ветер высушит влажные щеки?
Едва ли.
Душу излечит?
Тем более.
Каждая мысль о тебе – словно в сердце ножом,
Слезы душат, сжимая крепко
Руки на шее. Так терпко
Внутри от мыслей и пустоты,
Сплетенных в местоимение «ты».
Пыталась укрыться, бежать,
Найти укромное место
Там, в глубине, под сердцем,
Но ты занял каждую долю души.
Души меня изнутри, души.
Ещё!
Хочу потерять себя,
Погибнуть в омуте боли.
Раствориться в последних твоих касаниях,
Почувствовать запах воли
Лишь на секунду,
А потом вновь:
Агония, крики, погони.
Бегу от тебя, бегу за тобой,
В движении меняя роли.
Адский замкнутый круг.
Разорвать его я не в силах.
Невозможно вырваться из тех рук,
 Которые так полюбила.


Рецензии