Прыгает-скачет резиновый мяч

Прыгает-скачет резиновый мяч.
Что хочешь думай,только не плачь.
Что хочешь думай,только не лги.
Лживые мысли-наши враги.

Белкою в клетке кружится мотив.
Мы-словно ветки,мы-словно стих.
Прыгает зайчик по окнам твоим,
солнечный мальчик,мой пилигрим.

Черною кошкой крадется печаль.
Ну хоть немножко вам меня жаль?
Ну хоть немножко ты меня ждешь?
Черная кошка-черная ложь.

Белая кошка-черный щенок.
Я ведь так близок-я так далек.
Я то зову Вас,а то молчу.
И пролетаю,хоть и лечу.


Рецензии