Ты огонь!

**********
Ты огонь! Потому ты ворвался без стука!
Появился и всё! Тушить тебя? Не тушить?
Отвела тебе роль обалденого друга,
а ты другом моим не спешил вовсе быть!

Вечера, смс и звонки беспрестанно!
Закружило! Влекло! До сих пор все манИт!
Не понятно, с чего? Или может устали,
Или все же сработал душевный магнит!

Все идет, как идет! Нам с тобою приятно!
От тебя свет с теплом! Если нужно, то жар!
Хорошо, что так есть! Но не забыть бы о главном,
Что ты можешь устроить огромный пожар!


Рецензии