Любимой быть лучше!

Сожгла до тла любовь к тебе,
В мартеновской печи,
Ты был любим, но так далёк,
Все слёзы позади!

Спокойно дышится, легко
И нет причины плакать,
Тебя я с Богом отпустила,
Живи, как жил когда-то.

Зачем-то сеял вокруг зло,
Жизнь как свечи огарок,
С тобой не очень повезло,
Совсем ты не подарок...

Душа спокойна, не болит
И голова свободна,
От суматохи и войны,
Я избавлялась долго.

Нет думок грустных о былом,
И нет уже плохого,
Мечтала жить всегда с орлом,
А полюбила злого...
13.10.2018


Рецензии