Надоело спорить

Мы всегда при встрече
Начинаем спорить,
Утро, день иль вечер,
Всё равно мы в ссоре.

Надоело спорить,
Не хочу я злиться,
Может, нам с тобою
Взять и пожениться?

И тогда наступит
Сотворенье мира,
Лист лавровый в супе,
Общая квартира.

Мир в квартире строго
Соблюдаться будет,
Ну, а за порогом-
Вольные мы люди!


Рецензии