Ремесленник

Сколько талантов в этом человеке.
Я удивляться.... не... перестаю.
Всё это.. в двадцать первом веке.
А чувство... будто всё... в раю.

То на железе........ кропотливо.
Узор..... чеканит...... золотой.
Теперь.... на дереве... красиво.
Узор.... как будто-бы ... живой.

Благословенно...... его сердце.
Благословенье есть .... в душе.
Я думаю....мечта...из детства.
Его ..... исполнилась.....уже.

Чтоб сотворить... такое...чудо.
Терпенье надо ...... и любовь.
Там ... доброта везде и всюду.
С талантом лучше.. ты не спорь.


Рецензии