***

Спасибо за букет осенний.
Я каждый сохраню листочек и цветок,
Как позднего тепла мелькнувший луч последний,
Шепнувший сердцу: «Я с тобой не одинок».

В тревожных криках стаи перелётной –
Откуда столько птиц по скверам и садам? –
Осеннюю любовь в хрустальных позолотах
Я даже тайной грусти не отдам.

октябрь 2018 г.


Рецензии