Для тебя

Для тебя мои двери открыты
Для тебя моё сердце свободно
Ты одна,ты одна в этом мире
Знаю я,что у нас всё серьёзно


                Припев

А мне бы просто увидеть глаза твои
Тебя обнять,нежно в губы  целовать
Я так скучал,я страдал без твоей любви
Я так устал,так устал тебя долго ждать
А мне бы просто дотронуться до тебя
А мне бы просто любимой тебя назвать
Сказать так нежно на ушко, ты моя
Тебя обнять,целовать и не отпускать

2й куплет

Для тебя стану я самым нежным
Для тебя самым добрым я буду
Для тебя для одной стану прежним
Лишь со мной,вновь поверишь ты в чудо

                Припев

Автор Сергей Одинцов 14.10.2018г


Рецензии