с Днем Матери

Мама, ты хотела мое сердце,
потому что у тебя не
было своего.
Ты хотела его вырвать
и съесть.
И тебе удалось.
Нет, не все сердце. Кусок.
Наверное, две четверти.
Ты вырвала его и съела.
И улыбнулась. Немного
извиняющейся улыбкой.
Ты хотела съесть все,
но пьяный мужик,
который мой отец,
неожиданно встал у тебя
на пути.
У меня осталась половина.
И мне потом собирали всем миром
на вторую половину.
Я даже научилась множеству вещей,
чтобы менять свои навыки на
кусочки сердца.
Скоро кусочки срастутся,
и целое сердце оживет.
Как ни странно, но несколько
из этих кусочков - подарены тобой.
Ты повзрослела и искренне мне их дала.
Я рада, что у меня будет сердце!

И мне жаль, мама, что когда-то
сожрали твое.


Рецензии