Самый теплый, красивый и яркий Покров

Самый тёплый, красивый
И яркий Покров
За последние годы.
Сегодня был потрясающий
И наполненный позитивом день.
Сначала церковь, потом любимый
На его спецрежиме, потом друзья
На квартале моём родном,
Потом мама заехала в гости-
Теперь вот детям - читать сказки.
В общем день удался и
Закат сейчас красивый из окна.

14 октября 2018г.


Рецензии