Покрова песни

Богородицы Покров
Землю укрывает.
Очищает душу, кровь,
Совесть очищает.
Мать к младенцу все тесней
И к жене супружник.
Хлопья снега, как во сне,
Столько, сколько нужно.
Понимаешь, этот свет
Неба даром ясным.
Чтобы шли за Богом вслед,
Жизнью не напрасной
Прозябали в чудо - дни,-
Доброты созвездьем.
Снега чистые огни-
То Покрова песни.


Рецензии