Покров

Покров на прощанье ещё утешает
Нежданным теплом.
Последняя бабочка мир украшает
Изящным крылом.

У осени вкус непременно с горчиной
И жгучий - не тронь! -
Как будто бы вспыхнул во тьме беспричинно
Случайный огонь...


Рецензии