С днём рождения душа ромашками!

С Днём рождения душа ромашками,
С днём рождения сердца глоток,
Наречённая именем ясным,
Как чудесного цвета ЦВЕТОК!
Как природа тебя создавая,
Соткала кружевные миры,
Твоих чистых, святых вёсен,
И глаза отражения души!
Будь прекрасна, такой же милой,
Самой верной, добрейшей души,
Самой искренней природой,
Самым любящим сердцем весны!
Ты в любую погоду светишь,
Освещает светом свой путь,
Чтобы рядом идущие в ногу,
Не могли с дороги свернуть!
Ты дающая! Ты милосердная!
Ты божественна и жива!
Ты во имя любви человечества!
На земле была рождена!


Рецензии