Ртуть

Меня меняя, ртуть
Течёт, течёт по венам.
Чтоб крыльями взмахнуть,
Ломаю вокруг стены.
Назад не повернуть.

Мне тяжело вздохнуть.
Но рвутся, рвутся цепи.
Взрываясь, моя суть,
Боюсь, тебя зацепит.
Но с губ слетает: "Будь".


Рецензии