Не спеши

Не спеши, постой, отмотай назад,
Сохрани на плёнке случайный кадр.
Все они тасуются невпопад,
Как колода старых игральных карт.

Зацепи, попробуй, нажми на "стоп".
Каждый штрих на плёнке тебе знаком.
Твои руки - нити несмелых строк -
Память дней просеят, как решето.

14.10.2018


Рецензии