Мечта о спокойной жизни

Утро!Проснулась,нет тебя рядом,
На душе и в сердце бьется тревога.
Сейчас мой муж показался гадом,
Не нужна мне такая свобода.

В сердце запало недоверие,
Объясняет:"Ночная работа".
Я ревную,во мне сомнение,
Я как лиса,у меня охота.

Утром возвращаешься,но поздно,
Смотришь счастливыми глазами.
Приступ гнева сдержать невозможно,
"Я убью тебя"-шепчу губами.

Поцеловал в щёчку и пошел спать,
-Ты иди спокойно на работу.
Я начинаю на тебя орать,
-Хватит!Проявлять свою заботу.

-Я вкалывал,работал всю ночь,
Буду отсыпаться,очень устал.
Ты как моя бывшая точь в точь,
Я с тобой о спокойной жизни мечтал.


Рецензии
Татьяна! С мужчинами,видимо покоя не бывает!.. "И вечный бой,покой нам только снится" (А.Блок) С улыбкой! Ирина.

Ирина Даршт   14.10.2018 09:22     Заявить о нарушении
Мечтать о покое не приходится,даже бывшие жены бывших мужей достают.Спасибо за прочтение.С улыбкой,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   14.10.2018 11:37   Заявить о нарушении