Нравственный идеал

Анаграммы.

возрастает ум рож -
торжество разума!

***

в торжестве разума
заржавеет ров смут!

***

гасло бывшее
благо высшее!

***

высшее благо -
весело шаг бы!

***

нервный вид, сатанел -
невиданный верстал
нравственный идеал!

***

высветил надраенные
нравственные идеалы!

***

мул голосовал -
голову сломал!

***

пою осанну - ною у снопа!

***

осанну пел на полусне!


Рецензии