и иногда... мне кажется...

И иногда …
Мне кажется…
Что мир сошел с ума…
И вяжется…
Коса…
Коса на косу превзошла…
И косит нас пора…
Пора и пожирает…
Как мила…
Она и пожинает…
Все права…

Мы жизни рады…
Мы …
Весна…
Весна весною…
Кабала…                ( глубокое понимание старого завета )
Как прежде запоем…
Как прежде пели …
Вечером и вчетвером…
Как по весне мы знали…
Спали…
И спалили вчетвером…
Когда залили…
Глодку водкою залили…
И спалили вчетвером…
Огнем спалили…
Не чутьем…
Не логикой какой – то…
Веревкою и скобою…
Тяжелою…
Мы вчетвером…                ( четыре стороны света… )            
Мы …
Знание забыли…
Мы запили…
Заапили – то, значит…
И заначком…
Заначкою значить…
Пойдем…
Попьем…
Опять попьем…
Да и помрем…
Зачем нажить такую жизнь ?

Люди…!!!
Люди мира…
Очнитесь…
аминь


Рецензии