А мне мама говорила..

Я перечитываю старые стихи.
Как,мама,говорит,в них много боли...
Они,не филигранны и легки...
Пришлось, как будто,съесть,три пуда соли!!!

Такое,ощущение,что ты...
Во всем несчастна и познала много горя!!!
Что нет друзей,все предали тебя..
И негатива,не река,а прямо море!!!

Зачем,ты душу открываешь,всем подряд!!
Никто не пожалеет, лишь осудят...
Проблемы, ты выстраиваешь,в ряд..
Нарыв вскрываешь-этого не любят!!!

Пиши про солнце, радость и цветы..
Не тронь,больные темы-секс,преступность...
И злободневные проблемы,отпусти.
Ты не изменишь,эту совокупность!!!

Живи,спокойно, сердце не тревож!!!
Ну помолчав,немного, вдруг сказала:
-Ну кто бы говорил,могла б,я тож....
Как ты,стихами,всё отождествляла!!!

Спасибо, всем,кто близок,мне по духу..
Что принимаете,меня,такой,какая есть!!
Вы,как и я,не любите разлуку....
А так же, зависть,ложь, предательство и лесть!


Рецензии