Письмо 96

          ***************************
          Ну что мой друг повиртуалим?
          Давай начну и "подожгу"...
          Все твои навыки узнаю,
          Уж больно хочется,я жду!

          Не получается?
          Или стесняешься?
          А может кто - то не дает?
          Ты улыбаешься?
          В себе теряешься?
          Пусть виртуальное общение,
          В реале оживет!

          **************************


Рецензии