2740 К психиатру он пришёл Мне плохо Психу хорошо

ПАРЕНЬ К ДОКТОРУ ПРИШЁЛ.
У НЕГО - ВСЁ ХОРОШО!
К психиатру парень однажды пришёл:
-Я такой невезучий, мне - нехорошо.
Нету денег, работы, жены и детей.
Что мне делать, с судьбою такою моей?
-Всё исправим сейчас? Глазки, милый - закрой!
А теперь, дорогой, повторяйте за мной.
Всё у нас - хорошо!
Я - здоров и богат!
Я - работу нашёл!
Наконец, я - женат!
Тут мужик приоткрыл,
Свой заплющенный глаз,
А потом, заявил:
-РАД Я ДОКТОР - ЗА ВАС!


Рецензии