Листопад

Все страдания созданы нами,
Жизнь тотальная благодать.
Всё хорошее мы рассказали,
А плохое - продолжаем скрывать.

И живя с сердцем порванным в клочья,
А душою пробитой насквозь.
Мы стоим словно гордая лошадь
Среди тонких, поникших берёз.

И опавшие, жёлтые листья,
Под копытом ломаясь хрустят,
Это светлые наши мысли
Превращаются в листопад.


Рецензии