Влюбляемся

Мы влюбляемся,чтобы страдать,
Чтоб в ночи задыхаться от боли.
Я о нём могу только мечтать,
Ища к его сердцу пароли.
А ему без меня хорошо,
Хорошо ему очень с другой.
Мне было даже смешно,
Когда нас представляла с тобой.
без тебя мне не выжить пойми,
Ведь ты - это всё,что мне надо.
Я хочу лишь твоей любви,
И всегда быть с тобою рядом.


Рецензии