Тянусь за ней...

Еще виднеется, вдали, моя мечта, моя сказка...
Не теряя из виду ее свет, тянусь за ней, все еще измениться пытаясь...
Выползти из этой бездны хочу, читая свыше подсказки...
Но, вновь и вновь падаю вниз, во мраке судьбы оступаясь...


Рецензии