Устав от бесконечной маеты...

Устав от бесконечной маеты,
Я с этой жизнью связи разорву.
Но вместо сердца, вдруг, забьешься ты
И, как по волшебству, я оживу.

Когда дыханье смерти ощутишь,
Когда её не в силах избежать,
Ты словно кровь по венам побежишь,
Чтоб силы в этом теле поддержать.

И если пустотою захлебнусь
И будет мне совсем невмоготу,
Я знаю, что с тобою я спасусь,
Ведь ты заполнишь эту пустоту.


Рецензии