Последний лист

Листик в воздухе застыл
Желто-красный и кленовый
Повисев, нырнул в кусты
К братьям, что ж маршрут не новый.

Мне бы тоже повисеть
Прежде чем навстречу братьям
Голой ножкой по росе
Влажной бодрости набраться!

Планов много ни к чему
Проще жить: сегодня, сразу
Чтоб все было по уму
И приятно чтобы глазу!


Рецензии