У моей мелодии любви...

**********
У моей мелодии любви
очень непонятное строение.
И среди других её словив,
может поменяться настроение.
Явно заунывный есть мотив,
но слова в ней вроде
вроде бы несложные,
Вот куплет и снова перерыв
с проигрышем резким и тревожным,
Как волна, бушует нотный ряд,
 И - вроде ненавязчиво -
Но манит,
Об этой песне не заговорят,
но кто услышал,
разум задурманит!
В мелодии звучу я вся,
как есть!
И целый мир вместился в ней одной!
И эту удивительную смесь
услышит только тот,
кто очень мой!


Рецензии