Но нашу радость встречи

Я вернусь сразу, как только они меня подлечат... Я так хотел быть хоть раз хорошим, но опять оказался плохим... Я так хочу быть хорошим, но не получается, прикинь...
-Гуф.

Была сегодня у тебя
На спецрежиме,-
Тебя летом всё же забрали
По приговору суда на ПМ.
Но это лучше , чем
В тюрьму по 228.
Сегодня там
Построила тёлку
На передачках-
А то начала там:
- Это не беру,
Сейчас смотрящего спрошу.
Короче, всё взяли.
Но стих не о том.
А о том, как хорошо
Нам было этот час
С тобою вдвоём.
Ты соскучился очень-
Не хотел меня отпускать.
Я тоже никак не могла
Перестать тебя целовать-
Так хотелось очутиться
Снова дома с тобою.
Но час закончился быстро-
Собирайся и на выход.
Но нашу радость встречи
Никому у нас не забрать.

14 октября 2018г.


Рецензии