Мой хранитель

Закрой меня своим плечом
От всех невзгод, что в нашей жизни
И подари мне целый мир,
Когда тебя нет рядом, мне так грустно

А злые языки уже увидели
А злые языки уже узнали
Сердец любимых разорители
Всем всё на свете разболтали

А я бегу скорей домой
За декорацией экрана
Хочу понять, ну кто же ты такой?
И правда ль без единого изъяна?

Закрой меня своим плечом
И будь моим хранителем
Ты охраняй мой сладкий сон,
И обними по крепче, чтобы не похитили...

14.10.2018.


Рецензии